Give Me Your Answer

Mo nanya negh ke teman teman semua, tanpa bermaksud buat menyinggung something or someone, he he he

Seandainya kamu pingin ngungkapin sesuatu ke orang lain (udah saling kenal), tapi kalau kamu ungkapin  kemungkinan bakal membawa dampak yang buruk,setidaknya buat jangka waktu pendek. So menurut kamu gimana, apakah sesuatu itu jadi kamu ungkapin atau nggk? + ama alasannya ya 🙂

Makasi buat jawabannya

July 23, 2008 at 8:59 am 17 comments

21 Alasan Mengapa Mahasiswa Demo Lagi

Waktu berkunjung ke website http://ketawa.com, aku ketemu ama alasan mengapa mahasiswa demo di tahun 1999. Mau tau?? Ini dia negh:

1. Kuliah nggak menarik.
2. Mau eksperimen gimana kalo Habibie turun, trus diganti Harmoko.
3. Secara sukarela mau jadi pahlawan reformasi berikutnya (mumpung TAP MPR tentang Pahlawan Reformasi Belum ditetapkan).
4. Susah milih masuk partai mana.
5. Berharap masuk CNN (Lagi?)
6. Lagi megang Dollar dalam jumlah besar (berharap supaya nilai Dollar naik lagi).
7. Cari jodoh.
8. Berharap makan gratisan lagi (dari Ariifin Panigoro).
9. Takut cepet lulus, karena nggak ada kerjaan.
10. Kuliah Kerja Nyata untuk Jurusan Politik (kalo sampai menginap, dapat 6 SKS)
11. Udah kangen sama ABRI dan Polisi.
12. Salah masuk jurusan.
13. IBM (Intel Belagak Mahasiswa).
14. Benci sama Bob Hasan tapi nggak tau harus bagaimana.
15. Mau tahu reaksi Jendral Wiranto akan bagaimana.
16. Benci sama Beddu Amang tapi nggak tau harus bagaimana.
17. Menuntut digantinya pasal 2 UUD’45 menjadi “Kedaulatan berada ditangan Demonstran,dan dilakukan sepenuhnya di Gedung MPR “.
18. Berharap difoto wartawan.
19. Kangen sama Harmoko Cs.
20. Study Perbandingan Antara Bayonet dan Peluru Karet.
21. Pacaran gratis di DPR

July 23, 2008 at 3:15 am 1 comment

Back Home

Sabtu kemarin jadi juga aku pulang kerumah. Dari Nommensen aku balik pukul 13.00 tapi nggak langsung balik ke kosan, alias singgah di aksara dulu buat beli oleh oleh. Rada bingung juga segh mau beliin apa, soalnya banyak banget jenis cemilannya. Setelah dipikir pikir, akhirnya aku beliin kerupuk, roti, pir and ngk lupa permen gulas 2 bungkus, satu buat oleh oleh and satu lagi buat aku, he he he….

Nyampe di kosan udah pukul 14.30, aku langsung mandi, beres beres, and makan siang. Finally, semua selesai pukul 15.30, trus aku permisi ama Opung, to Firma and Ganda, abis itu Goooooooooooo

Nyampe di stasiun udah pukul 16.30, untung aja mobilnya langsung berangkat so aku ngk nunggu lama lagi. Perjalanan lancar lancar aja and akhirnya aku nyampe di Berastagi pukul 18.50, and selama 5 menit nunggu angkot yang menuju ke rumah.

Pukul 19.05 aku nyampe juga dirumah, tapi bos cewek ama bos cowok nggk ada di rumah, yang ada itu cuma adek aku. Trus aku tanyain ke dia, ternyata ortu ikut acara syukuran katanya, and baru berangkat pukul 18.00. Nggak papa deh, toh nanti ketemu juga pikirku. Aku ama adekQ nungguin ortu pulang, and akhirnya pukul 22.30 yang ditunggu datang juga. Aku langsung meluk and nyium mama and papa aku ck ck ckkkk, abisnya aku da kangennnn bgt. Trus kami cerita cerita, and ngk terasa jam udah menunjukkan pukul 24.00, trus papa aku bilang biar aku istirahat dulu, soalnya sekarang udah jam 12, so akhirnya aku pergi tidur.

Besok pagi nya aku lanjut cerita ama bos cewek aku, apalagi bos cewek aku orangnya terbuka and enak jadi teman curhat, ck ckkk, trus aku sampein uneg uneg and perasaan aku ke dia.

Pukul 09.45 kami berangkat ke gereja, and pulangnya pukul 13.00. Di perjalanan, aku ama adek aku singgah di pasar buat beli oleh oleh ke Medan. Mau beli apa ya?? Pikir pikir, akhirnya aku beliin jeruk ama alpukat.

Nyampe dirumah aku masak ikan, makan siang, trus nonton (bareng ama adek and bos cewek aku). Nggak terasa waktu terus berjalan and udah nyampe ke pukul 15.15. Waduh, cepat banget neghhhh pikirku. Trus bos cowok aku nyuruh aku kemas kemas, biar balik ke Medan. Weleh weleh….cepat banget, trus aku bilang ke papa aku kalau aku baliknya jam jam 16.00 aja. Tapi karena bos cowok aku takut kalau aku kemalaman, akhirnya aku kemas kemas, and pukul 15.30 bos aku ngantar ke stasiun.

Pukul 17.30 aku nyampe di Medan, trus nyambung angkot ke kosan. Akhirnya pukul 18.30 aku nyampe di kosan. Thanks God udah ngelindungi aq and keluarga aq 🙂

July 21, 2008 at 6:46 am 3 comments

Miss U

Kenapa ya rasa kangen itu ada? Seperti yang aku alami sekarang ini negh, kangen ama rumah, kakak & ama teman seperjuangan aku di Del. Padahal aku sengaja milih KP di Medan and salah satu alasannya biar aku bisa sering pulang ke rumah, tapi…….sampai minggu ketiga aku belum pernah pulang. Mo gimana lagi, soalnya ada hal yang mesti dikerjain. Kemarin juga kakak aku liburan ke Berastagi and pingin banget aku balik, tapi ternyata di tempat aku kuliah keluar peraturan baru yang nggk ngijinan pulang kerumah untuk sementara, hiks…hiks…. nggak jadi degh aku pulangnya, padahal aku da kangennnnnnnn banget. Kalau ama teman aku di Del, baru nggak ketemuan nya 3 minggu, tapi tetap aja kangen.

Buat semuanya, aku harap kalian baik baik aja and terkhusus buat teman seperjuangan aku (Angkolit), sukses ya KP nya, and keep SPIRITTT 🙂

July 18, 2008 at 2:41 am 7 comments


Categories

  • Blogroll

  • Feeds